«Алматы Кала Жарык» по замене светильников уличного освещения в городе Алматы.

Ситуацию с уличным освещением в Алматы и избежать перебоев со светом на улицах мегаполиса, линии наружного освещения переходят в управление районных акиматов.

“Эти меры облегчат заключение новых договоров на обслуживание линий. На текущий момент уже заключен договор с аппаратом акима Алмалинского района. Теперь на участки выходят 5-7 бригад вместо 2, как раньше. Время исполнения заявок от жителей сократилось: ожидание по заявке на ремонт составляет 7-10 дней”.

Вместе с тем за два месяца на центральных улицах и во дворах района, в парках и скверах заменили около 14 км линий электропередачи. Поменяли и отремонтировали более 1200 светильников и фонарей, в том числе на больших участках центральных улиц – Толе би, Гоголя, Молдагуловой, проспект Абая.

“Для решения проблем с многочисленными жалобами о внезапном отключении электричества в парках и на улицах города подрядчик занимается разработкой софта по контролю уличного освещения. Проводится ремонт и замена шкафов управления наружным освещением”.

По остальным районам города ведутся подготовительные работы по обслуживанию линий наружного освещения.

У этой записи 2 комментариев

  1. Асан

    Месяц назад оставлял заявку на ремонт освещения на улице Нуртазиной 2а, 2б, 2/3. Обещали все починить в течение 2 недель. Теперь даже трубки не берете. Что сделать жителям, чтобы у нас было освещение???

  2. Валера

    Добрый день!
    В августе месяце подали заявку на замену уличных фонарей по улице Тажбенова 25,27,29,31 ( не горят 2 фонаря)возле школы 64, номер заявки 4907 от 25 августа, регулярно звоним операторам, но дозвониться очень сложно, сегодня уже 28 ноября, но к сожелению ни чего не сделано до сих пор!
    Просим оказать содействие в замене этих 2 фонарей, заранее благодарим – жители улицы Тажбенова!

Добавить комментарий